
Mini- hamburgers
de saison
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Mini- hamburgers
Ingrédients
Pour 10 personnes (apéritif)
Pour env. 40 pièces
Pour env. 40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents pour fixer, à volonté | |
env. 40 mini-ballons précuits | |
hamburgers: | |
200 g de courge (butternut, par ex.), finement râpée | |
½ cc de sel | |
300 gde boeuf haché | |
2 oeufs, battus | |
3 cs de panure | |
1 petit oignon, haché | |
1 gousse d'ail, pressée | |
1 cs de ciboulette, finement ciselée | |
½ cs d'aneth, haché | |
½ cc de sel | |
poivre, noix de muscade | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
150 g de séré mi-gras | |
2 - 3 petits oignons rouges, coupés en fines lamelles | |
2 poignées de petites feuilles de rampon |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Cuire les petits pains selon les instructions, laisser refroidir sur une grille, couper en deux.
- Hamburgers: saler la courge, mettre dans une passoire, laisser reposer 30 min, écraser légèrement. Mélanger avec la viande, les oeufs, la panure, les oignons, l'ail et les herbes, assaisonner. Former env. 40 mini-hamburgers, les rôtir par portions env. 3 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
- Tartiner les petits pains de séré, garnir chacun d'un hamburger, d'oignon et de salade, refermer. Fixer si nécessaire à l'aide d'un cure-dents. Servir chaud ou froid.

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