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Mini- hamburgers
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Mini- hamburgers

de saison
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Mini- hamburgers

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Ingrédients

Pour 10 personnes (apéritif)
Pour env. 40 pièces

QuantitéIngrédients
cure-dents pour fixer, à volonté
env. 40 mini-ballons précuits
hamburgers:
200 g de courge (butternut, par ex.), finement râpée
½ cc de sel
300 gde boeuf haché
2 oeufs, battus
3 cs de panure
1 petit oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
1 cs de ciboulette, finement ciselée
½ cs d'aneth, haché
½ cc de sel
poivre, noix de muscade
beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 g de séré mi-gras
2 - 3 petits oignons rouges, coupés en fines lamelles
2 poignées de petites feuilles de rampon

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les petits pains selon les instructions, laisser refroidir sur une grille, couper en deux.
  2. Hamburgers: saler la courge, mettre dans une passoire, laisser reposer 30 min, écraser légèrement. Mélanger avec la viande, les oeufs, la panure, les oignons, l'ail et les herbes, assaisonner. Former env. 40 mini-hamburgers, les rôtir par portions env. 3 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
  3. Tartiner les petits pains de séré, garnir chacun d'un hamburger, d'oignon et de salade, refermer. Fixer si nécessaire à l'aide d'un cure-dents. Servir chaud ou froid.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 7g, glucides: 61g, protéines: 20g

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