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Punch ensorceleur
  • 35min
  • Veggie
Punch ensorceleur

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Ingrédients

20 dl

QuantitéIngrédients
1grosse courge potimarron
1 lde jus de pomme
5 dld'eau
4 ccde jus de poire concentré
1 sachetde sucre vanillé
1orange, jus et 3-4 morceaux de zeste
1 csde gingembre frais, haché
1bâton de vanille
2pommes, pelées et coupées en petits morceaux
2oranges, jus

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Temps total35min

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  1. Oter le tiers supérieure de la courge, en créant un bord cannelé. Oter les pépins et les fibres à l'aide d'une cuillère. Extraire 200 g de chair, à l'aide d'une cuillère parisienne, réserver. Evider complètement la courge (conserver la chair pour une soupe, par ex.)
  2. Porter à ébullition le jus de pomme, l'eau, le jus de poire, le sucre vanillé, le zeste et le jus d'une orange. Mettre le gingembre dans un œuf à thé ou un petit sachet de gaze bien fermé, ajouter au liquide avec la cannelle. AJouter les boules de courge, laisser mijoter 5-8 min. Incorporer les pomms et le jus d'orange, cuire encore 5-8 min. Oter les épices etz les zestes. Ecumer la mousse.
  3. Chauffer la courge évidée env. 10 min au four préchauffé à 200 °C.
  4. Verser le punhc dans la courge, servir chaud.

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Par dl:

Énergie: 222kJ / 53kcal, glucides: 12g, protéines: 1g

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