
- 20min
- Veggie
Tartare de fromage

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 19g, glucides: 1g, protéines: 12g
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Tartare de fromage
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fromage d'alpage de Gstaad |
| 75 g | de légumes mélangés (carottes, carottes jaunes et panais, par ex.), coupés en tout petits dés |
| 1 cs | de purée d'amandes ou d'amandes moulues |
| 1 cs | de persil plat, très finement haché |
| 3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre | |
| persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couper le fromage en tout petits dés, mélanger soigneusement avec les légumes, les amandes, le persil, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laisser reposer brièvement.
- Dresser le tartare dans des cuillères ou répartir sur du pumpernickel, décorer.

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