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Käse-Tatare
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Käse-Tatare

Käse-Tatare

Saison
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Käse-Tatare

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Zutaten

Für 4-6 Personen als Apéro

MengeZutaten
200 g Gstaader Bergkäse
75 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzerrüebli und Pastinaken, sehr klein gewürfelt
1 EL Mandelmus oder gemahlene Mandeln
1 EL glattblättrige Petersilie, sehr fein gehackt
3-4 EL Apfelessig
2-3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Käse sehr klein würfeln. Mit dem Gemüse, Mandelmus oder Mandeln, Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen, würzen. Kurz ziehen lassen.
  2. Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen, garnieren.
Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 12g

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