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Tartare de fromage
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Tartare de fromage

Tartare de fromage

de saison
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Tartare de fromage

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 g de fromage d'alpage de Gstaad
75 g de légumes mélangés (carottes, carottes jaunes et panais, par ex.), coupés en tout petits dés
1 cs de purée d'amandes ou d'amandes moulues
1 cs de persil plat, très finement haché
3-4 cs de vinaigre de pomme
2-3 cs d'huile de colza
sel
poivre
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper le fromage en tout petits dés, mélanger soigneusement avec les légumes, les amandes, le persil, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laisser reposer brièvement.
  2. Dresser le tartare dans des cuillères ou répartir sur du pumpernickel, décorer.
Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 19g, glucides: 1g, protéines: 12g

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