- 20min
- Veggie
Tartare de fromage
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Tartare de fromage
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage d'alpage de Gstaad |
75 g | de légumes mélangés (carottes, carottes jaunes et panais, par ex.), coupés en tout petits dés |
1 cs | de purée d'amandes ou d'amandes moulues |
1 cs | de persil plat, très finement haché |
3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couper le fromage en tout petits dés, mélanger soigneusement avec les légumes, les amandes, le persil, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laisser reposer brièvement.
- Dresser le tartare dans des cuillères ou répartir sur du pumpernickel, décorer.
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