- 20min
- Veggie
Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin
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Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 2 dl | d'eau |
2 - 3 cs | de fleurs de jasmin séchées |
150 g | de fruits secs (raisins, abricots et pommes), finement coupés |
150 g | de flocons d'avoine |
400 g | de blanc battu |
quelques gouttes de jus de citron | |
fruits secs pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter l'eau à ébullition, y mettre les fleurs de jasmin, laisser tirer 10 min à couvert, égoutter. Ajouter les fruits secs, laisser tirer.
- Mélanger les fruits secs (avec l'eau de trempage), les flocons d'avoine, le blanc battu et le jus de citron. Laisser tirer brièvement. Répartir le bircher dans des coupelles, décorer.
Remplacer le jasmin par de la mélisse, de la menthe ou du thym citron.
Les fleurs de jasmin sont vendues en droguerie et en pharmacie.
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