• Imprimer
Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin
  • 20min
  • Veggie
Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
env. 2 dld'eau
2 - 3 csde fleurs de jasmin séchées
150 gde fruits secs (raisins, abricots et pommes), finement coupés
150 gde flocons d'avoine
400 gde blanc battu
quelques gouttes de jus de citron
fruits secs pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition, y mettre les fleurs de jasmin, laisser tirer 10 min à couvert, égoutter. Ajouter les fruits secs, laisser tirer.
  2. Mélanger les fruits secs (avec l'eau de trempage), les flocons d'avoine, le blanc battu et le jus de citron. Laisser tirer brièvement. Répartir le bircher dans des coupelles, décorer.
Remplacer le jasmin par de la mélisse, de la menthe ou du thym citron. Les fleurs de jasmin sont vendues en droguerie et en pharmacie.

Par portion:

Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 3g, glucides: 50g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.