• Drucken
Jasmin-Dörrfrucht-Müesli
  • 20min
  • Vegetarisch
Jasmin-Dörrfrucht-Müesli

Jasmin-Dörrfrucht-Müesli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Jasmin-Dörrfrucht-Müesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
ca. 2 dlWasser
2 - 3 ELgetrocknete Jasminblüten
150 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Rosinen, Aprikosen und Äpfel, fein geschnitten
150 ggrobe Haferflocken
400 gBlanc battu
einige Tropfen Zitronensaft
Dörrfrüchte zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen. Jasminblüten zugeben, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, absieben. Dörrfrüchte dazugeben, kurz quellen lassen.
  2. Dörrfrüchte samt Flüssigkeit, Haferflocken, Blanc battu und Zitronensaft mischen. Kurz ziehen lassen. Müesli in Schalen verteilen, garnieren.
Jasmin durch Zitronenmelisse, Pfefferminze oder Zitronenthymian ersetzen. Jasmin ist in Drogerien oder Apotheken erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.