
- 30min
Poulet épicé aux marrons
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 20g, glucides: 56g, protéines: 29g
back to top
Poulet épicé aux marrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poulet: | |
| 4 | escalopes de poulet, env. 500 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Marrons: | |
| 400 g | de marrons, fendus, blanchis, pelés à chaud |
| 3 | poivrons, 1 rouge, 1 jaune et 1 vert, taillés en losanges |
| 2 | petits piments rouges, ouverts dans le sens de la longueur |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 1,5 dl | de marsala ou de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir les escalopes de poulet dans le beurre à rôtir, dorer 8-12 minutes et assaisonner.
- Faire revenir les marrons, les poivrons et les piments dans le beurre, mouiller avec le marsala ou le bouillon, cuire al dente à couvert. Assaisonner, dresser sur des assiettes préchauffées, ajouter le poulet et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









