
- 1h50min
Escalopes au chou frisé

- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h30min
- Temps total: 1h50min
Par portion:
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 27g
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Escalopes au chou frisé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | escalopes de bœuf à braiser, noix par ex., env. 400 g |
| 2 cc | de moutarde gros grains |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| un peu de paprika | |
| 400 g | de chou frisé, coupé fin |
| 5 - 8 gousses | d'ail, coupé en tranches |
| 2 | oignons, coupés en deux puis en lamelles |
| 4 cs | de raisins secs |
| 4 cs | de pignons |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
| 2 brins | de romarin |
| romarin et grains de moutarde pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Badigeonner les escalopes de moutarde, assaisonner. Déposer dans une poêle et recouvrir avec le chou frisé, l'ail, les raisins secs et les pignons.
- Chauffer à couvert. Mouiller avec le liquide, ajouter le romarin. Laisser mijoter
- 1 h 1/2 à couvert.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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