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Escalopes au chou frisé
Escalopes au chou frisé

Escalopes au chou frisé

de saison
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Escalopes au chou frisé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4escalopes de boeuf à braiser, noix par ex., env. 400 g
2 ccde moutarde gros grains
1 ccde sel
poivre du moulin
un peu de paprika
400 gde chou frisé, coupé fin
5 - 8 goussesd'ail, coupé en tranches
2oignons, coupés en deux puis en lamelles
4 csde raisins secs
4 csde pignons
1 dlde vin blanc ou de bouillon de boeuf
2 brinsde romarin
romarin et grains de moutarde pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Badigeonner les escalopes de moutarde, assaisonner. Déposer dans une poêle et recouvrir avec le chou frisé, l'ail, les raisins secs et les pignons.
  2. Chauffer à couvert. Mouiller avec le liquide, ajouter le romarin. Laisser mijoter
  3. 1 h 1/2 à couvert.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 27g

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