
- 10min
- Veggie
Bircher aux pommes et au massepain

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2529kJ / 604kcal, lipides: 21g, glucides: 85g, protéines: 18g
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Bircher aux pommes et au massepain
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 125 g | de flocons d'avoine |
| 180 g | de lait fraîche |
| 2 | pommes râpées à la râpe à rösti |
| 1 cc | de jus de citron |
| env. 2 dl | de lait |
| 75 g | de massepain coupé en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger les flocons d'avoine et le lait acidulé. Ajouter les pommes, le citron et le lait, remuer, laisser gonfler un peu.
- Incorporer le massepain. Disposer dans des bols, décorer.
Le massepain froid ou congelé est plus facile à râper.
Remplacer le massepain par 50 g d'amandes moulues, 2-3 cs de sucre et quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Remuer en ajoutant du lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

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