- 10min
- Veggie
Bircher aux pommes et au massepain
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Bircher aux pommes et au massepain
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
125 g | de flocons d'avoine |
180 g | de lait fraîche |
2 | pommes râpées à la râpe à rösti |
1 cc | de jus de citron |
env. 2 dl | de lait |
75 g | de massepain coupé en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger les flocons d'avoine et le lait acidulé. Ajouter les pommes, le citron et le lait, remuer, laisser gonfler un peu.
- Incorporer le massepain. Disposer dans des bols, décorer.
Le massepain froid ou congelé est plus facile à râper.
Remplacer le massepain par 50 g d'amandes moulues, 2-3 cs de sucre et quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Remuer en ajoutant du lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
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