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Bircher aux pommes et au massepain
  • 10min
  • Veggie
Bircher aux pommes et au massepain

Bircher aux pommes et au massepain

de saison
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Bircher aux pommes et au massepain

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
125 gde flocons d'avoine
180 gde lait fraîche
2pommes râpées à la râpe à rösti
1 ccde jus de citron
env. 2 dlde lait
75 gde massepain coupé en petits morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Mélanger les flocons d'avoine et le lait acidulé. Ajouter les pommes, le citron et le lait, remuer, laisser gonfler un peu.
  2. Incorporer le massepain. Disposer dans des bols, décorer.

Le massepain froid ou congelé est plus facile à râper.
Remplacer le massepain par 50 g d'amandes moulues, 2-3 cs de sucre et quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Remuer en ajoutant du lait jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Par portion:

Énergie: 2529kJ / 604kcal, lipides: 21g, glucides: 85g, protéines: 18g

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