• Drucken
Marzipan-Apfel-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Marzipan-Apfel-Müesli

Marzipan-Apfel-Müesli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.7 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Marzipan-Apfel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
125 gHaferflocken
180 gSauermilch
2Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt
1 TLZitronensaft
ca. 2 dlMilch
75 gMarzipan, klein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Haferflocken und Sauermilch verrühren. Äpfel dazu geben, mit Zitronensaft und Milch verrühren, kurz quellen lassen.
  2. Marzipan darunter mischen, in Gläser verteilen, garnieren.

Gekühlter oder tiefgekühlter Marzipan kann besser geraffelt werden.
Statt Marzipan 50 g gemahlene Mandeln, 2-3 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandelaroma beigeben. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.

1 Portion enthält:

Energie: 2529kJ / 604kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.