- 10min
- Vegetarisch
Marzipan-Apfel-Müesli
back to top
Marzipan-Apfel-Müesli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
125 g | Haferflocken |
180 g | Sauermilch |
2 | Äpfel, an der Röstiraffel geraffelt |
1 TL | Zitronensaft |
ca. 2 dl | Milch |
75 g | Marzipan, klein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Haferflocken und Sauermilch verrühren. Äpfel dazu geben, mit Zitronensaft und Milch verrühren, kurz quellen lassen.
- Marzipan darunter mischen, in Gläser verteilen, garnieren.
Gekühlter oder tiefgekühlter Marzipan kann besser geraffelt werden.
Statt Marzipan 50 g gemahlene Mandeln, 2-3 EL Zucker und einige Tropfen Bittermandelaroma beigeben. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verrühren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.