
- 4h
Coquelets grillés au miel et à la rose

- Préparation: 20min
- Cuisson: 40min
- Marinade: 3h
- Temps total: 4h
Par portion:
Énergie: 4283kJ / 1023kcal, lipides: 58g, glucides: 24g, protéines: 100g
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Coquelets grillés au miel et à la rose
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin d'env. 35 x 26 cm | |
| Beurre aux épices: | |
| 50 g | de beurre fondu et refroidi |
| 3 cs | de miel |
| 2 cs | d'eau de rose |
| 1 cs | de jus de citron |
| ½ cs | de cardamome en poudre |
| ½ cc | de cannelle en poudre |
| ½ cc | de macis en poudre ou 1/4 cc de noix de muscade en poudre |
| 1 pointe de couteau | de clous de |
| poivre du moulin | |
| 4 | coquelets (à commander chez le boucher) |
| 1 cs | de sel |
| 2 - 3 | pommes (Gravenstein, par ex.), épépinées et coupées en quartiers |
| 2 dl | de jus de pomme |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Marinade3h
- Temps total4h
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- Beurre aux épices: mélanger tous les ingrédients.
- Badigeonner l'intérieur et l'extérieur des coquelets avec la moitié du beurre aux épices. Réserver le reste au frais. Couvrir et placer les coquelets 3-4 heures au réfrigérateur, les sortir 30 minutes avant la cuisson.
- Saler les coquelets, les disposer dans le plat.
- Cuisson: 40-45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les pommes et le jus de pomme au bout de 20 minutes, poursuivre la cuisson.
- Servir avec les pommes et le reste de beurre aux épices.

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