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Coquelets grillés au miel et à la rose
  • 4h
Coquelets grillés au miel et à la rose

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Coquelets grillés au miel et à la rose

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 35 x 26 cm
Beurre aux épices:
50 gde beurre fondu et refroidi
3 csde miel
2 csd'eau de rose
1 csde jus de citron
½ csde cardamome en poudre
½ ccde cannelle en poudre
½ ccde macis en poudre ou 1/4 cc de noix de muscade en poudre
1 pointe de couteaude clous de
poivre du moulin
4coquelets (à commander chez le boucher)
1 csde sel
2 - 3pommes (Gravenstein, par ex.), épépinées et coupées en quartiers
2 dlde jus de pomme

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Marinade3h
  • Temps total4h

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  1. Beurre aux épices: mélanger tous les ingrédients.
  2. Badigeonner l'intérieur et l'extérieur des coquelets avec la moitié du beurre aux épices. Réserver le reste au frais. Couvrir et placer les coquelets 3-4 heures au réfrigérateur, les sortir 30 minutes avant la cuisson.
  3. Saler les coquelets, les disposer dans le plat.
  4. Cuisson: 40-45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les pommes et le jus de pomme au bout de 20 minutes, poursuivre la cuisson.
  5. Servir avec les pommes et le reste de beurre aux épices.

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Par portion:

Énergie: 4283kJ / 1023kcal, lipides: 58g, glucides: 24g, protéines: 100g

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