
- 25min
- Veggie
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 11g, glucides: 39g, protéines: 8g
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Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de pâtes (penne, par ex.) |
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets |
| Sauce: | |
| 4 - 6 | tomates (env. 500 g), coupées en dés |
| 5 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 3 - 4 cs | d'eau de cuisson des pâtes |
| un peu de sbrinz AOP, en copeaux | |
| ½ bouquet | de basilic, feuilles finement ciselées |
| 1 poignée | d'olives noires, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
- Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.

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