• Imprimer
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Salade de pommes de terre aux penne et aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de pâtes (penne, par ex.)
500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en bâtonnets
sauce:
4 - 6 tomates (env. 500 g), coupées en dés
5 cs de vinaigre balsamique blanc
3 - 4 cs d'huile de colza
sel, poivre
3 - 4 cs d'eau de cuisson des pâtes
un peu de sbrinz AOP, en copeaux
½ bouquet de basilic, feuilles finement ciselées
1 poignée d'olives noires, à volonté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les pâtes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
  2. Sauce: mélanger les tomates, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter 3-4 cs d'eau des pâtes. Verser sur les pâtes, parsemer de sbrinz, de basilic et d'olives.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 12g, glucides: 39g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.