• Imprimer
Salade de romanesco
  • Veggie
Salade de romanesco

Salade de romanesco

    Par portion:

    Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 7g, glucides: 11g, protéines: 9g

    • Imprimer
    back to top

    Salade de romanesco

    • Imprimer

    Ingrédients

    2 portions

    QuantitéIngrédients
    1romanesco (env. 400 g), détaillé en bouquets
    Sauce yogourt au safran:
    180 gde yogourt nature
    2 csde crème entière
    1 sachetde safran
    2 ccde jus de citron
    ½ ccde sucre
    sel
    poivre du moulin
    safran pour la décoration

    Cuisinez en écoutant notre podcast:

    Préparation

    Changer d'affichage

    1. Etuver le romanesco al dente dans un panier à vapeur.
    2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
    3. Répartir la sauce sur des assiettes ou dans des coupes, parsemer de safran et dessiner des marbrures. Poser le romanesco par-dessus, servir tiède.

    Par portion:

    Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 7g, glucides: 11g, protéines: 9g