
- Veggie
Salade de romanesco
Par portion:
Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 7g, glucides: 11g, protéines: 9g
back to top
Salade de romanesco
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | romanesco (env. 400 g), détaillé en bouquets |
| Sauce yogourt au safran: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de crème entière |
| 1 sachet | de safran |
| 2 cc | de jus de citron |
| ½ cc | de sucre |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| safran pour la décoration | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Changer d'affichage
- Etuver le romanesco al dente dans un panier à vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir la sauce sur des assiettes ou dans des coupes, parsemer de safran et dessiner des marbrures. Poser le romanesco par-dessus, servir tiède.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









