
- Vegetarisch
Romanesco-Salat
back to top
Romanesco-Salat
Zutaten
Für 2 Personen als kleine Mahlzeit
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Romanesco, ca. 400 g gerüstet, in Röschen geteilt | |
Safran-Joghurt-Sauce: | |
180 g Joghurt nature | |
2 EL Vollrahm | |
1 Briefchen Safran | |
2 TL Zitronensaft | |
½ TL Zucker | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Safran zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Den Romanesco auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sauce auf Tellern oder in Schalen verteilen,mit Safran bestreuen, leicht marmorieren. Romanesco darauf geben, lauwarm servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.