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Romanesco-Salat
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Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

Saison
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Romanesco-Salat

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Zutaten

Für 2 Personen als kleine Mahlzeit

MengeZutaten
1 Romanesco, ca. 400 g gerüstet, in Röschen geteilt
Safran-Joghurt-Sauce:
180 g Joghurt nature
2 EL Vollrahm
1 Briefchen Safran
2 TL Zitronensaft
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Safran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Romanesco auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sauce auf Tellern oder in Schalen verteilen,mit Safran bestreuen, leicht marmorieren. Romanesco darauf geben, lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

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