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Romanesco-Salat
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Romanesco-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
1Romanesco, ca. 400 g gerüstet, in Röschen geteilt
Safran-Joghurt-Sauce:
180 gJoghurt nature
2 ELVollrahm
1 BriefchenSafran
2 TLZitronensaft
½ TLZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Safran zum Garnieren

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Zubereitung

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  1. Den Romanesco auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sauce auf Tellern oder in Schalen verteilen,mit Safran bestreuen, leicht marmorieren. Romanesco darauf geben, lauwarm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.