
- Veggie
Salade de romanesco
back to top
Salade de romanesco
Ingrédients
Collation pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1romanesco (env. 400 g), détaillé en bouquets | |
sauce yogourt au safran: | |
180 g de yogourt nature | |
2 cs de crème entière | |
1 sachet de safran | |
2 cc de jus de citron | |
½ cc de sucre | |
sel | |
poivre du moulin | |
safran pour la décoration |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Etuver le romanesco al dente dans un panier à vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir la sauce sur des assiettes ou dans des coupes, parsemer de safran et dessiner des marbrures. Poser le romanesco par-dessus, servir tiède.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.