
- 25min
- Veggie
Salade de chou-fleur aux lentilles
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 16g, glucides: 37g, protéines: 22g
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Salade de chou-fleur aux lentilles
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | chou-fleur d'environ 500 g |
| Lentilles: | |
| 100 g | de lentilles rouges |
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 cs | de romarin, haché fin |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 2 dl | d'eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 180 g | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Cuire le chou-fleur al dente à l'étuvée. Egoutter, laisser refroidir un peu et détacher en rosettes.
- Sauce: Faire revenir au beurre les lentilles avec les oignons et le romarin. Mouiller avec l'eau et cuire 10-15 min à couvert. Laisser refroidir.
- Mélanger les lentilles, le jus de citron et l'huile puis assaisonner. Verser sur le chou-fleur, décorer et servir avec le yogourt.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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