- 20min
- Veggie
Penne au mascarpone rouge
back to top
Penne au mascarpone rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes (penne, par ex.) |
Mascarpone rouge: | |
250 g | de mascarpone suisse |
env. 1 dl | de d'eau de cuisson des pâtes |
1 poignée | d'herbes mélangées (persil, sauge, mélisse, par ex.), finement hachées |
1 | citron, un peu de zeste et jus |
sel | |
2 | tomates, épépinées, coupées en dés ou |
250 g | de tomates cerises, coupées en morceaux |
poivre, grossièrement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter soigneusement. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson pour la sauce.
- Porter à ébullition le mascarpone dans l'eau de cuisson réservée. Incorporer les herbes, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
- Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées, garnir de sauce et de tomates. Poivrer, servir sans attendre.
Parsemer de fromage râpé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.