• Imprimer
Penne au mascarpone rouge
  • 20min
  • Veggie
Penne au mascarpone rouge

Penne au mascarpone rouge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 47 avis)
back to top

Penne au mascarpone rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes (penne, par ex.)
Mascarpone rouge:
250 gde mascarpone suisse
env. 1 dlde d'eau de cuisson des pâtes
1 poignéed'herbes mélangées (persil, sauge, mélisse, par ex.), finement hachées
1citron, un peu de zeste et jus
sel
2tomates, épépinées, coupées en dés ou
250 gde tomates cerises, coupées en morceaux
poivre, grossièrement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter soigneusement. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson pour la sauce.
  2. Porter à ébullition le mascarpone dans l'eau de cuisson réservée. Incorporer les herbes, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
  3. Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées, garnir de sauce et de tomates. Poivrer, servir sans attendre.

Parsemer de fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 26g, glucides: 21g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.