
- 20min
- Veggie
Penne au mascarpone rouge
back to top
Penne au mascarpone rouge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes (penne, par ex.) |
Mascarpone rouge: | |
250 g | de mascarpone suisse |
env. 1 dl | de d'eau de cuisson des pâtes |
1 poignée | d'herbes mélangées (persil, sauge, mélisse, par ex.), finement hachées |
1 | citron, un peu de zeste et jus |
sel | |
2 | tomates, épépinées, coupées en dés ou |
250 g | de tomates cerises, coupées en morceaux |
poivre, grossièrement moulu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter soigneusement. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson pour la sauce.
- Porter à ébullition le mascarpone dans l'eau de cuisson réservée. Incorporer les herbes, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
- Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées, garnir de sauce et de tomates. Poivrer, servir sans attendre.
Parsemer de fromage râpé.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.