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Penne mit Tomaten-Mascarpone
  • 20min
  • Vegetarisch
Penne mit Tomaten-Mascarpone

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Penne mit Tomaten-Mascarpone

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gTeigwaren, z.B. Penne
Tomaten-Mascarpone:
250 gSchweizer Mascarpone
ca. 1 dlTeigwarenkochwasser
1 Hand vollgemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Salbei und Zitronenmelisse, fein gehackt
wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft
Salz
2Tomaten, entkernt, gewürfelt oder 250 g Cherry-Tomaten, in Spalten geschnitten
Pfeffer, grob zerstossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen.
  2. Mascarpone und Kochwasser aufkochen. Kräuter, Zitronenschale und -saft darunter mischen, würzen.
  3. Teigwaren in vorgewärmte Schalen verteilen, Sauce und Tomaten darauf geben. Mit Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Mit geriebenem Käse bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.