
- 15min
Salade de pâtes lacustre
back to top
Salade de pâtes lacustre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g de petites pâtes | |
200 g de laitue, finement coupée | |
200 g de filets de féra fumés, grossièrement détaillés | |
sauce: | |
250 g de yogourt nature | |
½ bouquet d'aneth, finement coupée | |
1 citron, jus | |
3 - 4 cs d'huile de colza | |
sel, poivre | |
aneth pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
- Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.