• Imprimer
Salade de pâtes lacustre
  • 15min
Salade de pâtes lacustre

Salade de pâtes lacustre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de pâtes lacustre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde petites pâtes
200 gde laitue, finement coupée
200 gde filets de féra fumés, grossièrement détaillés
sauce:
250 gde yogourt nature
½ bouquetd'aneth, finement coupée
1 citron, jus
3 - 4 csd'huile de colza
 sel, poivre
 aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
  2. Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.