• Imprimer
Salade de pâtes lacustre
  • 15min
Salade de pâtes lacustre

Salade de pâtes lacustre

back to top

Salade de pâtes lacustre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de petites pâtes
200 g de laitue, finement coupée
200 g de filets de féra fumés, grossièrement détaillés
sauce:
250 g de yogourt nature
½ bouquet d'aneth, finement coupée
1 citron, jus
3 - 4 cs d'huile de colza
sel, poivre
aneth pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
  2. Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.