Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Teigwaren-Fisch-Salat
  • 15min
Teigwaren-Fisch-Salat

Teigwaren-Fisch-Salat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Teigwaren-Fisch-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g kleine Teigwaren
200 g Lattich, fein geschnitten
200 g geräucherte Felchenfilets, grob zerzupft
Sauce:
250 g Joghurt nature
1/2 Bund Dill, fein geschnitten
1 Zitrone, Saft
3-4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Dill zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Lattich, Teigwaren und Fisch in Schalen verteilen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 27g