
- 30min
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 21g, glucides: 11g, protéines: 42g
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Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | côtelettes de veau, env. 800 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| Légumes: | |
| 400 g | de pois mange-tout, parés, coupés en biais |
| 1 cs | de feuilles de thym |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| thym pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sécher la viande avec du papier ménage. Saisir dans le beurre des deux côtés, poursuivre la cuisson 4-6 min, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 80°C.
- Etuver les pois mange-tout et le thym dans le beurre. Mouiller avec le liquide, laisser mijoter quelques instants et assaisonner.
- Dresser les côtelettes et les pois mange-tout sur des assiettes préchauffées, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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