• Imprimer
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
  • 30min
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym

Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 côtelettes de veau, env. 800 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
légumes:
400 g de pois mange-tout, parés, coupés en biais
1 cs de feuilles de thym
beurre pour faire revenir
env. 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
sel, poivre
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sécher la viande avec du papier ménage. Saisir dans le beurre des deux côtés, poursuivre la cuisson 4-6 min, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Etuver les pois mange-tout et le thym dans le beurre. Mouiller avec le liquide, laisser mijoter quelques instants et assaisonner.
  3. Dresser les côtelettes et les pois mange-tout sur des assiettes préchauffées, décorer.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 22g, glucides: 11g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.