• Imprimer
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
  • 30min
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym

Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym

  • Imprimer
back to top

Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4côtelettes de veau, env. 800 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
Légumes:
400 gde pois mange-tout, parés, coupés en biais
1 csde feuilles de thym
beurre pour faire revenir
env. 1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
sel, poivre
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sécher la viande avec du papier ménage. Saisir dans le beurre des deux côtés, poursuivre la cuisson 4-6 min, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 80°C.
  2. Etuver les pois mange-tout et le thym dans le beurre. Mouiller avec le liquide, laisser mijoter quelques instants et assaisonner.
  3. Dresser les côtelettes et les pois mange-tout sur des assiettes préchauffées, décorer.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 21g, glucides: 11g, protéines: 42g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.