
- 30min
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
back to top
Côtelettes de veau accompagnées de mange-tout au thym
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 côtelettes de veau, env. 800 g | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
légumes: | |
400 g de pois mange-tout, parés, coupés en biais | |
1 cs de feuilles de thym | |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes | |
sel, poivre | |
thym pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Sécher la viande avec du papier ménage. Saisir dans le beurre des deux côtés, poursuivre la cuisson 4-6 min, assaisonner. Réserver au four préchauffé à 80°C.
- Etuver les pois mange-tout et le thym dans le beurre. Mouiller avec le liquide, laisser mijoter quelques instants et assaisonner.
- Dresser les côtelettes et les pois mange-tout sur des assiettes préchauffées, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.