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Kalbskoteletts mit Thymiankefen
  • 30min
Kalbskoteletts mit Thymiankefen

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Kalbskoteletts mit Thymiankefen

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Zutaten

MengeZutaten
4Kalbskoteletts, ca. 800 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Gemüse:
400 gKefen, gerüstet, schräg halbiert
1 ELThymianblättchen, abgezupft
Butter zum Dämpfen
ca. 1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten, 4-6 Minuten weiterbraten, würzen. im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Kefen und Thymian in derselben Pfanne in der Butter knackig dämpfen. mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einkochen lassen und würzen.
  3. Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen, Kefen dazugeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.