- 30min
Kalbskoteletts mit Thymiankefen
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Kalbskoteletts mit Thymiankefen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbskoteletts, ca. 800 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Gemüse: | |
400 g | Kefen, gerüstet, schräg halbiert |
1 EL | Thymianblättchen, abgezupft |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten, 4-6 Minuten weiterbraten, würzen. im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Kefen und Thymian in derselben Pfanne in der Butter knackig dämpfen. mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einkochen lassen und würzen.
- Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen, Kefen dazugeben, garnieren.
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