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Kalbskoteletts mit Thymiankefen
  • 30min
Kalbskoteletts mit Thymiankefen

Kalbskoteletts mit Thymiankefen

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Kalbskoteletts mit Thymiankefen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Kalbskoteletts, ca. 800 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Gemüse:
400 g Kefen, gerüstet, schräg halbiert
1 EL Thymianblättchen, abgezupft
Butter zum Dämpfen
ca. 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten, 4-6 Minuten weiterbraten, würzen. im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Kefen und Thymian in derselben Pfanne in der Butter knackig dämpfen. mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einkochen lassen und würzen.
  3. Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen, Kefen dazugeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 42g

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