
- 20min
Croûtes au fromage et aux pommes
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2960kJ / 707kcal, lipides: 36g, glucides: 57g, protéines: 38g
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Croûtes au fromage et aux pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain paysan |
| env. 1 dl | de jus de pomme, non filtré |
| Garniture: | |
| 2 | petites pommes, épluchées (facultatif) et évidées, coupées en fines rondelles |
| 8 tranches | de tilsit, env. 400 g, de la taille des tranches de pain |
| 4 tranches | de lard cru, coupé en deux |
| 1 | oignon nouveau, en fines lamelles |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Asperger de quelques gouttes de jus de pomme.
- Garnir de pomme, de fromage, de lard et d'oignon, assaisonner.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Asperger les croûtes d'un peu de thurgados (eau-de-vie aux pommes).
Remplacer les pommes par des poires.
Servir avec une salade mêlée.

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