- 35min
- Veggie
Galettes de pommes de terre au fromage frais
back to top
Galettes de pommes de terre au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre fermes à la cuisson, pelées |
250 g | de fromage frais (type féta), écrasé avec une fourchette |
50 g | de semoule de blé dur |
3 | œufs, battus |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
1 cc | de jus de citron |
1 cs | de roquette, finement hachée |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, égoutter. Mélanger avec le fromage frais, la semoule et les œufs, saler et poivrer.
- Faire des portions à l'aide d'une cuiller à soupe et saisir dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Aplatir légèrement, retourner et bien dorer. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les galettes soient faites.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les galettes sur des assiettes préchauffées et garnir de sauce.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.