• Imprimer
Galettes de pommes de terre au fromage frais
  • Veggie
Galettes de pommes de terre au fromage frais

Galettes de pommes de terre au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 9 avis)
back to top

Galettes de pommes de terre au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de pommes de terre fermes à la cuisson, pelées
250 g de fromage frais (type féta), écrasé avec une fourchette
50 g de semoule de blé dur
3 oeufs, battus
1 cc de sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sauce:
180 g de yogourt nature
1 cc de jus de citron
1 cs de roquette,
finement hachée
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti, égoutter. Mélanger avec le fromage frais, la semoule et les oeufs, saler et poivrer.
  2. Faire des portions à l'aide d'une cuiller à soupe et saisir dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Aplatir légèrement, retourner et bien dorer. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les galettes soient faites.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les galettes sur des assiettes préchauffées et garnir de sauce.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 20g, glucides: 44g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.