
- Vegetarisch
Kartoffelpuffer mit Frischkäse
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Kartoffelpuffer mit Frischkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln, geschält | |
250 g Frischkäse (Feta-Art), mit einer Gabel zerdrückt | |
50 g Hartweizengriess | |
3 Eier, verquirlt | |
1 TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
180 g Joghurt nature | |
1 TL Zitronensaft | |
1 EL Rucola, fein gehackt | |
Salz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kartoffeln an der Bircherraffel reiben, abtropfen lassen. Frischkäse, Griess, Eier, Salz und Pfeffer zugeben, mischen.
- Esslöffelgrosse Portionen in Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze anbraten. Puffer leicht flach drücken. Wenden, fertig braten, warm stellen, bis alle Puffer gebraten sind.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Puffer und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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