
- 20min
- Veggie
Penne crème à l'ail des ours
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 31g, glucides: 82g, protéines: 17g
back to top
Penne crème à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 - 500 g | de penne |
| beurre pour affiner | |
| Crème: | |
| 3 dl | de crème entière |
| 1 bouquet | d'ail des ours, coupé finement |
| sel, poivre | |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 1 botte | de radis, 4 avec les feuilles, pour décorer, et le reste coupé en julienne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les penne al dente à l'eau salée. Egoutter et mélanger avec le beurre.
- Crème: passer la crème et l'ail des ours au mixer, assaisonner. Laisser mijoter et affiner avec le citron.
- Mélanger penne et crème. Répartir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de radis et décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









