
- 15min
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 30g, glucides: 1g, protéines: 15g
back to top
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 poignées | de salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, par ex.) |
| 16 tranches | de viande séchée, env. 60 g |
| 120 g | de mozzarelline suisses |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 - 3 cs | d'huile de noisette ou de colza |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer la salade sur les assiettes. Rouler la viande séchée en cônes, maintenir éventuellement à l'aide d'un cure-dents. Garnir chaque cône de mozzarellines et disposer sur la salade.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade d'un filet de sauce et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









