- 25min
- Veggie
Soupe aux carottes garnie
back to top
Soupe aux carottes garnie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de carottes, coupées en petits morceaux |
3 - 4 brins | de sarriette |
beurre pour faire revenir | |
1 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
Garniture: | |
4 cs | de flocons d'avoine |
4 cs | de noisettes, hachées |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de feuilles de sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert. Passer au mixer et assaisonner.
- Griller les flocons d'avoine et les noisettes dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Verser la soupe dans des assiettes ou des bols préchauffés. Parsemer de flocons et de noisettes et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.