
- 25min
- Veggie
Soupe aux carottes garnie
de saison
back to top
Soupe aux carottes garnie
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de carottes, coupées en petits morceaux |
3 - 4 brins | de sarriette |
beurre pour faire revenir | |
1 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
Garniture: | |
4 cs | de flocons d'avoine |
4 cs | de noisettes, hachées |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de feuilles de sarriette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Faire revenir les carottes et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert. Passer au mixer et assaisonner.
- Griller les flocons d'avoine et les noisettes dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Verser la soupe dans des assiettes ou des bols préchauffés. Parsemer de flocons et de noisettes et décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.