• Imprimer
Soupe aux carottes garnie
  • 25min
  • Veggie
Soupe aux carottes garnie

Soupe aux carottes garnie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 5 avis)
back to top

Soupe aux carottes garnie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde carottes, coupées en petits morceaux
3 - 4 brinsde sarriette
beurre pour faire revenir
1 lde bouillon de légumes
sel, poivre
Garniture:
4 csde flocons d'avoine
4 csde noisettes, hachées
beurre ou crème à rôtir
1 csde feuilles de sarriette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir les carottes et la sarriette dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert. Passer au mixer et assaisonner.
  2. Griller les flocons d'avoine et les noisettes dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Verser la soupe dans des assiettes ou des bols préchauffés. Parsemer de flocons et de noisettes et décorer.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 16g, glucides: 15g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.