
- 25min
- Vegetarisch
Rüeblisuppe mit Nussflöckli
Saison
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Rüeblisuppe mit Nussflöckli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rüebli, klein geschnitten |
3 - 4 Zweiglein | Bohnenkraut |
Butter zum Dämpfen | |
1 l | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Nussflöckli: | |
4 EL | grobe Haferflocken |
4 EL | Haselnüsse, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Bohnenkrautblättchen zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Rüebli und Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
- Haferflocken und Haselnüsse in der Bratbutter in der Bratpfanne rösten.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Mit den Nussflöckli bestreuen und garnieren.

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