
- 15min
- Veggie
Pruneaux secs au sbrinz

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 167kJ / 40kcal, lipides: 2g, glucides: 4g, protéines: 1g
back to top
Pruneaux secs au sbrinz
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents (à volonté) | |
| 200 g | de pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis |
| Farce au sbrinz: | |
| 100 g | de mascarpone suisse |
| 4 cs | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
| poivre du moulin | |
| 1 pincée | de poudre d'anis |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Déposer 1/2 cc de farce dans les pruneaux, refermer en appuyant légèrement. Réserver éventuellement au frais avant de servir.
Remplacer les pruneaux par des dattes.
Remplacer le séré par du mascarpone.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









