• Drucken
Sbrinz-Dörrpflaumen
  • Vegetarisch
Sbrinz-Dörrpflaumen

Sbrinz-Dörrpflaumen

Saison
back to top

Sbrinz-Dörrpflaumen

  • Drucken

Zutaten

Für 25 Stück

MengeZutaten
eventuell Zahnstocher
200 gDörrpflaumen ohne Stein, zum Füllen eingeschnitten
Sbrinz-Füllung:
100 gSchweizer Mascarpone
4 ELSbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
1 PriseAnispulver
Salz

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung alles verrühren, würzen.
  2. Je 1/2 Teelöffel Füllung in die Dörrpflaumen geben, leicht zusammendrücken. Evtl. kurz kühl stellen und servieren.

Statt Dörrpflaumen Datteln verwenden.
Statt Mascarpone Quark verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 167kJ / 40kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.