
- 15min
- Vegetarisch
Sbrinz-Dörrpflaumen

back to top
Sbrinz-Dörrpflaumen
Zutaten
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
eventuell Zahnstocher | |
200 g | Dörrpflaumen ohne Stein, zum Füllen eingeschnitten |
Sbrinz-Füllung: | |
100 g | Schweizer Mascarpone |
4 EL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Anispulver |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alles verrühren, würzen.
- Je 1/2 Teelöffel Füllung in die Dörrpflaumen geben, leicht zusammendrücken. Evtl. kurz kühl stellen und servieren.
Statt Dörrpflaumen Datteln verwenden.
Statt Mascarpone Quark verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.