
- Veggie
Pruneaux secs au sbrinz
de saison
back to top
Pruneaux secs au sbrinz
Ingrédients
Pour 25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents (à volonté) | |
200 g | de pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis |
Farce au sbrinz: | |
100 g | de mascarpone suisse |
4 cs | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
poivre du moulin | |
1 pincée | de poudre d'anis |
sel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Déposer 1/2 cc de farce dans les pruneaux, refermer en appuyant légèrement. Réserver éventuellement au frais avant de servir.
Remplacer les pruneaux par des dattes.
Remplacer le séré par du mascarpone.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.