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Pruneaux secs au sbrinz
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Pruneaux secs au sbrinz

Pruneaux secs au sbrinz

de saison
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Pruneaux secs au sbrinz

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Ingrédients

Pour 25 pièces

QuantitéIngrédients
cure-dents (à volonté)
200 gde pruneaux secs dénoyautés, entaillés pour être farcis
Farce au sbrinz:
100 gde mascarpone suisse
4 csde Sbrinz AOP fraîchement râpé
poivre du moulin
1 pincéede poudre d'anis
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Déposer 1/2 cc de farce dans les pruneaux, refermer en appuyant légèrement. Réserver éventuellement au frais avant de servir.

Remplacer les pruneaux par des dattes.
Remplacer le séré par du mascarpone.

Par pièce:

Énergie: 167kJ / 40kcal, lipides: 2g, glucides: 4g, protéines: 1g

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