
- 30min
Filets de féra frits et séré aux graines de courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2780kJ / 664kcal, lipides: 46g, glucides: 22g, protéines: 40g
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Filets de féra frits et séré aux graines de courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de petits filets de féra |
| jus de citron | |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| env. 100 g | de farine |
| env. 1 dl | de lait |
| huile à frire | |
| Séré aux graines de courge: | |
| 250 g | de séré maigre |
| 4 cs | de graines de courge, finement hachées et rôties |
| 1 cs | d'huile de graines de courge |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et jus |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Arroser les filets de jus de citron, laisser mariner brièvement.
- Séré aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Mélanger le sel, le poivre et la farine. Passer les filets dans le lait, égoutter légèrement puis passer dans la farine assaisonnée.
- Dorer les filets par petites quantités dans l'huile. Servir immédiatement avec le séré aux graines de courge.
Remplacer l'huile par du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.
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