- 25min
Rösti et filets de perche
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Rösti et filets de perche
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poêle à revêtement anti-adhésif de 20 cm de diamètre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
300 g | de pommes de terre en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti |
¼ cc | de sel |
Filets de perche: | |
100 g | de filets de perche |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 petit | oignon, finement haché |
2 cs | de persil plat, finement haché |
un peu de zeste de citron râpé | |
1 cc | de jus de citron |
2 - 3 cs | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Chauffer la crème ou le beurre à rôtir dans la poêle. Mettre les pommes de terre, cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Former une galette, dorer à feu moyen. Retourner pour dorer l'autre face. Glisser les rösti sur une assiette. Réserver au chaud au four.
- Assaisonner les filets de perche, saisir des deux côtés dans la même poêle dans la crème ou le beurre à rôtir. Déposer les filets sur les rösti.
- Faire revenir l'oignon, le persil et le zeste de citron dans la matière grasse restante. Mouiller avec le jus de citron et le bouillon, assaisonner. Répartir sur les filets de perche, décorer et servir sans attendre.
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