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Yogourt au miel et aux flocons de riz
  • 20min
  • Veggie
Yogourt au miel et aux flocons de riz

Yogourt au miel et aux flocons de riz

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Yogourt au miel et aux flocons de riz

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres de 3 dl
500 gde yogourt nature
4 - 5 csde miel liquide
3poires mûres, env. 500 g, râpées à la râpe à rösti
un peu de jus de citron
50 gde flocons de riz complet
miel et quartiers de poires pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger le yogourt et le miel. Mélanger à part les poires, le jus de citron et les flocons de riz.
  2. Remplir les verres en alternant les couches de yogourt et de mélange aux poires, terminer par du yogourt. Laisser gonfler 10 minutes.
  3. Décorer de quartiers de poires et d'un filet de miel, servir.
Remplacer les flocons de riz par des flocons de céréales. Les flocons de riz sont disponibles en droguerie ou dans les magasins de produits diététiques.

Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 6g, glucides: 39g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.