- 20min
- Veggie
Yogourt au miel et aux flocons de riz
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Yogourt au miel et aux flocons de riz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 3 dl | |
500 g | de yogourt nature |
4 - 5 cs | de miel liquide |
3 | poires mûres, env. 500 g, râpées à la râpe à rösti |
un peu de jus de citron | |
50 g | de flocons de riz complet |
miel et quartiers de poires pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger le yogourt et le miel. Mélanger à part les poires, le jus de citron et les flocons de riz.
- Remplir les verres en alternant les couches de yogourt et de mélange aux poires, terminer par du yogourt. Laisser gonfler 10 minutes.
- Décorer de quartiers de poires et d'un filet de miel, servir.
Remplacer les flocons de riz par des flocons de céréales.
Les flocons de riz sont disponibles en droguerie ou dans les magasins de produits diététiques.
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