• Drucken
Honig-Joghurt mit Reisflocken
  • 20min
  • Vegetarisch
Honig-Joghurt mit Reisflocken

Honig-Joghurt mit Reisflocken

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Honig-Joghurt mit Reisflocken

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
500 g Joghurt nature
4 - 5 EL flüssiger Honig
3  reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt
wenig Zitronensaft
50 g Vollreisflocken
Honig und Birnenspalten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Joghurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.
  2. Lagenweise Joghurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Joghurt abschliessen. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Mit Honig und Birnenspalten garnieren und servieren.

Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden.
Reisflocken sind in Drogerien oder Reformhäusern erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 984kJ / 235kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.