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Spaghetti sauce genièvre
Spaghetti sauce genièvre

Spaghetti sauce genièvre

de saison
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Spaghetti sauce genièvre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
Sauce genièvre:
1oignon, finement haché
1 csde baies de genièvre, finement hachées
beurre pour faire revenir
150 gde lardons
2 - 3 csde gin, à volonté
2 dlde crème entière
sel, poivre
genièvre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, bien égoutter.
  2. Sauce: faire revenir l'oignon et le genièvre dans le beurre. Ajouter les lardons, faire revenir quelques instants. Déglacer avec le gin. Arroser de crème, porter à ébullition, assaisonner.
  3. Incorporer délicatement la sauce au genièvre aux spaghetti, dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.

Parsemer de fromage râpé.
Accompagner de choucroute ou de salade mêlée.
Les baies de genièvre se trouvent en grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 33g, glucides: 72g, protéines: 21g

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