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Spaghetti sauce genièvre
  • 15min
Spaghetti sauce genièvre

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Spaghetti sauce genièvre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
Sauce genièvre:
1oignon, finement haché
1 csde baies de genièvre, finement hachées
beurre pour faire revenir
150 gde lardons
2 - 3 csde gin, à volonté
2 dlde crème entière
sel, poivre
genièvre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, bien égoutter.
  2. Sauce: faire revenir l'oignon et le genièvre dans le beurre. Ajouter les lardons, faire revenir quelques instants. Déglacer avec le gin. Arroser de crème, porter à ébullition, assaisonner.
  3. Incorporer délicatement la sauce au genièvre aux spaghetti, dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.
Parsemer de fromage râpé. Accompagner de choucroute ou de salade mêlée. Les baies de genièvre se trouvent en grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 33g, glucides: 72g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.