- 15min
Spaghetti sauce genièvre
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Spaghetti sauce genièvre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
Sauce genièvre: | |
1 | oignon, finement haché |
1 cs | de baies de genièvre, finement hachées |
beurre pour faire revenir | |
150 g | de lardons |
2 - 3 cs | de gin, à volonté |
2 dl | de crème entière |
sel, poivre | |
genièvre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, bien égoutter.
- Sauce: faire revenir l'oignon et le genièvre dans le beurre. Ajouter les lardons, faire revenir quelques instants. Déglacer avec le gin. Arroser de crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Incorporer délicatement la sauce au genièvre aux spaghetti, dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.
Parsemer de fromage râpé.
Accompagner de choucroute ou de salade mêlée.
Les baies de genièvre se trouvent en grandes surfaces.
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