- 15min
Spaghetti an Wacholdersauce
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Spaghetti an Wacholdersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
Wacholdersauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Wacholderbeeren, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
150 g | Speckwürfelchen |
2 - 3 EL | Gin, nach Belieben |
2 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
Wacholder zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Speckwürfelchen kurz mitbraten. Mit dem Gin ablöschen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
- Die Wacholdersauce mit den Spaghetti sorgfältig mischen, in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Dazu passt Sauerkraut oder gemischter Salat.
Wacholderbeeren sind bei Grossverteilern erhältlich.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.