• Imprimer
Etoiles de carottes
  • 45min
Etoiles de carottes

Etoiles de carottes

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 15min
  • Réfrigération: 30min
  • Temps total: 45min

Par pièce:

Énergie: 29kJ / 7kcal

  • Imprimer
back to top

Etoiles de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

70 pièces

QuantitéIngrédients
1 poche à douille avec une douille dentelée large
4carottes d'env. 2 cm de diamètre, pelées et coupées en rondelles d'env. 1 cm
garniture:
1,2 dlde Qimiq, à température ambiante
50 gde sbrinz AOP, frâichement râpé
3 csde lait
sel, poivre du moulin
étoiles de carottes et grains de poivre rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Cuire les carottes al dente à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir
  2. Garniture: mélanger le Qimiq, le sbrinz et le lait, saler, poiver. Laisser reposer au frais et à couvert, jusq'à ce que la masse soit bien ferme.
  3. Bien remuer la masse, remplir la poche à douille, disposer les carottes sur une assiette et garnir en dessinant une étoile. Décorer, server.
Remplacer les carottes par d'autres legumes, du pain, des crackers ou du Pumpernickel. Servir tiède Couper les carottes en tranches à l'aide d'un couteau à cannelure.

Par pièce:

Énergie: 29kJ / 7kcal