
- 45min
Etoiles de carottes

- Préparation: 15min
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 45min
Par pièce:
Énergie: 29kJ / 7kcal
back to top
Etoiles de carottes
Ingrédients
70 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 poche à douille avec une douille dentelée large | |
| 4 | carottes d'env. 2 cm de diamètre, pelées et coupées en rondelles d'env. 1 cm |
| garniture: | |
| 1,2 dl | de Qimiq, à température ambiante |
| 50 g | de sbrinz AOP, frâichement râpé |
| 3 cs | de lait |
| sel, poivre du moulin | |
| étoiles de carottes et grains de poivre rose pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Cuire les carottes al dente à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir
- Garniture: mélanger le Qimiq, le sbrinz et le lait, saler, poiver. Laisser reposer au frais et à couvert, jusq'à ce que la masse soit bien ferme.
- Bien remuer la masse, remplir la poche à douille, disposer les carottes sur une assiette et garnir en dessinant une étoile. Décorer, server.
Remplacer les carottes par d'autres legumes, du pain, des crackers ou du Pumpernickel.
Servir tiède
Couper les carottes en tranches à l'aide d'un couteau à cannelure.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









