
- 25min
- Veggie
Nouilles aux betteraves rouges

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 15g, glucides: 73g, protéines: 14g
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Nouilles aux betteraves rouges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | échalote, finement hachée |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 | betteraves rouges, cuites, pelées, coupées en dés ou grossièrement râpées |
| ½ - 1 | citron, zeste râpé et jus |
| 1 cs | de raifort, râpé |
| 2 cs | de persil, finement haché |
| 300 - 400 g | de nouilles fines |
| 40 g | de beurre |
| 180 g | de lait acidulé |
| persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter les betteraves rouges, le zeste et le jus de citron, le raifort et le persil, étuver quelques instants.
- Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter en gardant env. 3 cs d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole. Ajouter le beurre. Incorporer délicatement les betteraves rouges.
- Dresser les nouilles sur des assiettes préchauffées, arroser de lait acidulé, décorer.
Accompagner de rampon ou d'une autre variété de salade verte.

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