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Rumsteak sur lit de choucroute au champagne
Rumsteak sur lit de choucroute au champagne

Rumsteak sur lit de choucroute au champagne

de saison
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Rumsteak sur lit de choucroute au champagne

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
viande:
env. 900 g de rumstek bine tendre, en dés de 2 cm
beurre à rôtir oucrème à rôtir
sel, poivre du moulin
légumes:
500 g de choucroute cuite
2 dl de champagne ou de cidre sans alcool
2 dl de crème acidulée
1 cc de moutarde
1 cc de romarin, finement haché
sel, poivre du moulin
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Préchauffer le four à 75 °C. Y placer un plat et 6 assiettes.
  2. Viande:faire revenir les Dés de viande 1,5-2 min dansl le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, disposer dans le plat, glisser au four et cuire 15-20 min.
  3. Légumes:porter à ébullition la choucroute avec le champagne ou le cidre sans alcool et la crème acidulée. Ajouter la moutarde et le romarin. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Disposer la choucroute puis la viande sur les assiettes. Décorer.

Faire revenir la viande 1 heure à l'avance. Une fois cuite, elle peut rester 1 heure au four à 60 C.

Servir avec des pommes vapeur.

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 35g

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