- 30min
Rumsteak sur lit de choucroute au champagne
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Rumsteak sur lit de choucroute au champagne
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
env. 900 g | de rumstek bine tendre, en dés de 2 cm |
beurre à rôtir oucrème à rôtir | |
sel, poivre du moulin | |
Légumes: | |
500 g | de choucroute cuite |
2 dl | de champagne ou de cidre sans alcool |
2 dl | de crème acidulée |
1 cc | de moutarde |
1 cc | de romarin, finement haché |
sel, poivre du moulin | |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 75 °C. Y placer un plat et 6 assiettes.
- Viande: faire revenir les Dés de viande 1,5-2 min dansl le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, disposer dans le plat, glisser au four et cuire 15-20 min.
- Légumes: porter à ébullition la choucroute avec le champagne ou le cidre sans alcool et la crème acidulée. Ajouter la moutarde et le romarin. Rectifier l'assaisonnement.
- Disposer la choucroute puis la viande sur les assiettes. Décorer.
Faire revenir la viande 1 heure à l'avance. Une fois cuite, elle peut rester 1 heure au four à 60 C.
Servir avec des pommes vapeur.
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