Recettes & idées
Cookies aux oignons
  • Veggie
Cookies aux oignons

Cookies aux oignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 11 avis)
back to top

Cookies aux oignons

Ingrédients

Pour 60 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
pâte
250 g de farine
1/2 cc de poudre à lever
1 cc de sel
poivre du moulin
125 g de beurre
4 cs de sésame noir
2 oignons, env. 175 g, finement hachés
1 oeuf,battu
garniture
env. 100 g de mascarpone suisse
sésame noir
persil plat
rondelles d'oignon, à volonté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger le farine, la poudre à lever, le sel et le poivre. Ajouter le beurre et travailler en une masse sableuse. Incorporer le sésame. Former une fontaine, verser les oignons et l'oeuf. Mélanger sans pétrir pour obtenir une pâte.
  2. Former des noxi de pâte, les aplatir et les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir.
  4. Juste avant de servir, déposer une bonne cuillérée de mascarpone sur chaque cookie, décorer de sésame et de persil.

Remplacer le mascarpone par du séré ou du fromage frais aux herbes.

Énergie: 176kJ / 42kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 1g