- 50min
- Veggie
Cookies aux oignons
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Cookies aux oignons
Ingrédients
60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
250 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
125 g | de beurre |
4 cs | de sésame noir |
2 | oignons, env. 175 g, finement hachés |
1 | œuf, battu |
Garniture: | |
env. 100 g | de mascarpone suisse |
sésame noir | |
persil plat | |
rondelles d'oignon, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
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- Pâte: mélanger le farine, la poudre à lever, le sel et le poivre. Ajouter le beurre et travailler en une masse sableuse. Incorporer le sésame. Former une fontaine, verser les oignons et l'œuf. Mélanger sans pétrir pour obtenir une pâte.
- Former des noxi de pâte, les aplatir et les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
- Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir.
- Juste avant de servir, déposer une bonne cuillérée de mascarpone sur chaque cookie, décorer de sésame et de persil.
Remplacer le mascarpone par du séré ou du fromage frais aux herbes.
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