
- 25min
- Veggie
Risotto au vin nouveau
back to top
Risotto au vin nouveau
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
200 g | de chou rouge, très finement haché |
2 dl | de vin nouveau |
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
150 g | de fromage bleu, coupé en petits morceaux |
sel, poivre | |
chou rouge, finement coupé pour la décoration |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
- Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.