
- 35min
- Veggie
Omelette jurassienne

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 25g, glucides: 12g, protéines: 30g
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Omelette jurassienne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | œufs frais |
| 4 cs | de lait |
| 2 cs | de crème |
| sel et poivre blanc | |
| 50 g | de lard maigre |
| ½ | oignon |
| 200 g | de légumes précuits (carottes, petits pois, chou fleur, brocolis etc.) |
| 2 | pommes de terre, cuites dans leur peau, en lamelles ou en dés |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| 150 g | de fromage jurassien, en petits dés |
| 1 cs | de beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Battre les œufs, le lait et la crème, assaisonner et laisser reposer quelques instants.
- Pendant ce temps, griller le lard à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire encorequelques minutes. Ajouter les légumes coupés en petits morceaux, les pommes de terres et le persil, bien mélanger le tout, assaisonner et laisser chauffer. Ajouoter le fromage et réserver au chaud à couvert.
- Dans une autre poêle antiadhésive, fondre le beurre. Saler la pâte et la cuire à feu moyen dans la poêle.
- Disposer l'omelette dans un plat, garnir de légumes. Plier l'omelette en deux et servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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